Виталий Дьяков: Это катастрофа, мы сыграли безвольно

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков подвел итоги матча 17-го тура против «Арсенала» (0:1) и признался, что ему стыдно за результаты своей команды.
08 декабря 2014 23:56
автор: Никита Кириленко

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков подвел итоги матча 17-готура против «Арсенала» (0:1) и признался, что ему стыдно за результаты своейкоманды.

– Как я оцениваю игру? Это катастрофа. Если мы хотим подниматьсяпо турнирной таблице, то должны обыгрывать прямых конкурентов. Считаю, что итог закономерен, играть дом исоздать всего один момент – это кошмар. У нашего футбола нет рисунка, сегодня было какое-то безволие.

– Выплаты позарплатам начались?

– Вам сказали, что начались – значит начались. Процесс запущен.

– Как оцениваетевыступление «Ростова» в первой части сезона?

– Ужасно. Мы идем в зоне вылета. Вроде играем нормально со «Спартаком»,а потом по делу проигрываем Арсеналу. Плохо начали сезон, и до сих пор не можетвыбраться из ямы. На каждый матч выходим, и думаем только лишь о результате, психологическисложно. Есть тринадцать матчей, чтобыисправить этот позор. Сейчас же мне стыдно.

– В чем Ростову нужноприбавить?

– Во всем. Мы много пропускаем, плохо контролируем мяч.Первые полгода были отличными, вторые – ужасными. Нужно отдохнуть, а потом и исправлятьситуацию. Время для этого есть.

– Какие планы наотпуск?

– Перед Новым годом поеду к родителями в Краснодар,встречусь с друзьями, родственниками. А праздники встречу в Мексике. Вместе с женой поедем отдыхать туда с четойФильцовых, - сказал Дьяков.