Алекс Сонг: Мы с Фабрегасом надеялись вернуться в «Арсенал», но в клубе этого не захотели

Полузащитник «Вест Хэма» Александр Сонг рассказал о том, почему он и Сеск Фабрегас хотели вернуться в «Арсенал» и почему в свое время камерунец перешел из лондонского клуба в «Барселону».
28 декабря 2014 21:50
автор: Александр Муйжнек

Полузащитник «Вест Хэма» Александр Сонг рассказал о том, почему он и СескФабрегас хотели вернуться в «Арсенал» и почему в свое время камерунец перешелиз лондонского клуба в «Барселону».

«Я был бы счастлив вернуться обратно, но они не захотели этого. Это жизнь. Яих не виню.

Сеск Фабрегас тоже надеялся вернуться в «Арсенал», но они не рассматриваливозможность снова приобрести его. Удивительно смотреть на то, что он делает в«Челси». Он сильнее, чем был раньше.

Я оставался там долго, но ничего не выиграл. Каждый год мы теряли лучшихигроков: Сеск, ван Перси, Насри… Если бы клуб сохранил кого-то, «Арсенал» сталбы чемпионом», — приводит слова Сонга L'Equipe.

Напомним, права на Сонга принадлежат «Барселоне», однако этот сезонкамерунец проводит в аренде в «Вест Хэме». Фабрегас перебрался в «Челси» изкаталонского клуба минувшим летом.

Кроме того, как сообщает твиттер Barcastuff, Сонга мог приобрести за шесть миллионов евро «Марсель»,но наставник французов Марсело Бьелса отказался от трансфера.

источник: L'Equipe