Аксель Витсель: В отпуске нужно было очистить голову. В том числе, и от матча против «Монако»

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель рассказал, как провел свой отпуск.
10 января 2015 16:28
автор: Максим Шитиков

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель рассказал, как провел свой отпуск.

- Отпуск прошел отлично. Сначала я слетал в Румынию, в Брашов, после этого встретил Рождество с семьей в Бельгии, а затем отправился на Мальдивы. Там мы неделю провели с Миммо Кришито. Это было очень, очень хорошо.

- Что, если не секрет, привело вас в Румынию?

- Я встречался с семьей своей невесты. Она же из Румынии, и я там никогда не был. Так что, было важно съездить и все посмотреть. Мне понравилось.

- Для всех, кто ездил на чемпионат мира, этот отпуск был первым за год. Он был особенным?

- Да, мне отдохнуть действительно было нужно. Знаете, просто чтобы очистить голову, в том числе от мыслей о последнем матче с «Монако». Летом после чемпионата мира у нас было всего 9 дней, так что отпуск оказался очень долгожданным, - приводит слова Витселя официальный сайт «Зенита».

Напомним, в 2014-м году Витсель в составе сборной Бельгии принимал участие в чемпионате мира, который проходил в Бразилии. Полузащитник «Зенита» провел на турнире четыре матча, а подопечные Марка Вильмотса дошли до 1/4 финала, где уступили сборной Аргентины (0:1).

Также полузащитник завоевал серебряные медали чемпионата России-2013/2014. В текущем сезоне бельгиец провел 16 матчей в Премьер-лиге и забил три гола.

источник: ФК «Зенит»