16 января 06:35
автор: Денис Цаплин

Зураб Циклаури: Ткачук «Зениту» бесплатно не достанется

Заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури прокомментировал возможный уход полузащитника Дениса Ткачука в «Зенит», сообщает официальный сайт самарской команды.

Заместитель генерального директора «Крыльев Советов» ЗурабЦиклаури прокомментировал возможный уход полузащитника Дениса Ткачука в «Зенит»,сообщает официальный сайт самарской команды.

«Зенит» – один из грандов российского футбола, обладающийхорошими возможностями. Предложения от таких клубов случаются нечасто, и когдаДенис обратился в клуб с просьбой отпустить его на один сбор с питерскойкомандой, мы пошли ему на встречу. Проведя десять дней на сборах в составе «Зенита»и потренировавшись бок о бок с мастерами высокого уровня, Ткачук точно ничегоне потеряет. Ну а дальше мы коллегиально будем принимать решение по дальнейшейсудьбе Дениса.

Разумеется, речь неидёт о том, что Денис Ткачук уйдёт от нас бесплатно. У него очень высокийспортивный потенциал, который этот игрок отлично доказал в летне-осенней частичемпионата и в Кубке России», — сказал Циклаури.

Денис Ткачук родился и вырос в Белгороде. Воспитанникбелгородского футбольного клуба «Салют». Долгое время играл за молодёжныйсостав, а в 2008 заключил с клубом профессиональный контракт. В феврале 2014года перешёл в оренбургский клуб «Газовик», но уже в июле того же года заключилконтракт с самарским клубом «Крылья Советов».

Сейчас Ткачук находится на просмотре в «Зените».

За «Крылья Советов» Ткачук провел 19 игр, в которых забил 8голов.