Лоран Блан: Думаю, Моуринью иронизировал о нашей победе в Лиге чемпионов

Главный тренер французского ПСЖ Лоран Блан с оптимизмом прокомментировал первую встречу своей команды с лондонским «Челси» в рамках 1/8 Лиги чемпионов.
18 февраля 2015 03:52
автор: Никита Крылов

Главный тренер французского ПСЖ Лоран Блан с оптимизмомпрокомментировал первую встречу своей команды с лондонским «Челси» в рамках 1/8Лиги чемпионов.

«Очень смешанные чувства. Мы хорошо подготовились к этойигре и контролировали ее ход. Я очень доволен содержанием игры. Мы хорошопрочитали матч, были готовы ко всему, что нам приготовил «Челси». Но случилсяодин эпизод…

Я говорил своим парням, чтоб они опекали, в первую очередь,Азара и Виллиана при позиционных атаках соперника. Но это вовсе не означало,что остальных футболистов стоило оставлять без внимания! Вот и вышло, чтоединственный гол мы пропустили из-за комбинации их защитников!

«Челси» приехал к нам за выездным голом и забил его. Мы вообщепостоянно вылетаем из Лиги чемпионов именно по выездным голам. В последние годыэто случалось с «Челси» и «Барселоной»… Поэтому я хотел обезопасить нас,насытив среднюю линию Давидом Луисом, но не помогло…

Мы разговаривали с Моуринью до и после матча. Он сказал, чтоПСЖ может выиграть все 4 турнира, в которых принимает участие. Думаю, Жозеиронизировал о нашей победе в Лиге чемпионов. Готов поспорить, что он думает,что победителем этого турнира будет «Челси», - приводит слова Блана официальныйсайт UEFA.

источник: UEFA (УЕФА)