«Селтик» вырвал ничью у «Интера»

Шотландский «Селтик» проявил характер и сумел спасти ничью в домашнем матче 1/16 Лиги Европы против миланского «Интера».
20 февраля 2015 01:17
автор: Никита Крылов

Шотландский «Селтик» проявил характер и сумел спасти ничью вдомашнем матче 1/16 Лиги Европы против миланского «Интера».

Самый интересный матч подарили зрителям футболисты на «Селтикпарке». На 4-й минуте матча Шачирипроверил ударом издали Гордона. Тот оказался не готов – 0:1. Прошло всего 9минут и «Интер» счет удвоил – Паласио получил мяч в штрафной соперника и тонкимобводящим ударом заставил Гордона капитулировать во второй раз.

К чести хозяев поля, они не стушевались, и еще в первомтайме сумели восстановить статус-кво. Сперва Армстронг изумительным ударом вкасание замкнул нацеленную передачу Метьюса.

Спустя всего 2 минуты Кампаньяро, пытаясь выбить мячподальше после очередного заброса от соперника, переправил мяч в сеткусобственных ворот!

Но на перерыв «Интер» ушел в роли лидера – Паласио прекрасноударил метров с 23-х точно в правый нижний угол ворот.

Второй тайм прошел в примитивных атаках «Селтика», нонесколько раз хозяева могли сравнивать счет, но Каррисо парировал два дальнихудара от Стевена и Гриффитса. Все же, ничью «Селтик» вырвал – Хендерсон выполнилнавес на голову Гвидетти, который поразил «девятку» ворот.