23 марта 00:43
автор: Никита Крылов

«Наполи» сыграл вничью с «Аталантой», «Рома» победила «Чезену»

В 28-м туре Серии «А» «Наполи» на своем поле не сумел переиграть «Аталанту», играя в большинстве, а «Рома» прервала серию неудач, обыграв в выездном поединке «Чезену».

В 28-м туре Серии «А» «Наполи» на своем поле не сумелпереиграть «Аталанту», играя в большинстве, а «Рома» прервала серию неудач,обыграв в выездном поединке «Чезену».

В начале второго тайма команда Бенитеса получила численноебольшинство, но не сумела достойным образом распорядиться своим преимуществом.Самый лучший момент уступил Джонатан Де Гузман, пробив со средней дистанции вштангу.

Вскоре невероятной ошибкой защиты соперника воспользовалсяПинилья, которому соперники подарили шанс забить с нескольких метров вполупустые ворота.

Сравнять счет мог Энрике, но его удар головой с линии воротвыбил защитник. А 89-й минуте счет сравнял Сапата, замкнув подачу Хамшикаударом в «девятку».

Прервала серию неудач римская «Рома». В матче с малымколичеством голевых моментов решающий удар нанес Даниэле Де Росси, замкнувподачу Учана с флага мощным ударом по центру.

«Рома» укрепилась на 2-м месте, набрав 53 очка. «Наполи»опустилось на 5-е место, и имеет в своем активе 47 очков.