30 марта 13:04
автор: Артем Терентьев

Гапон пропустит матч с «Краснодаром» из-за желтых карточек в ФНЛ

Защитник «Мордовии» Евгений Гапон не примет участия в матче 21-го тура РФПЛ против «Краснодара» из-за дисквалификации за четыре предупреждения, три из которых получены в период, когда игрок выступал за «Шинник» в ФНЛ, сообщает официальный твиттер саранской команды.

Защитник «Мордовии» Евгений Гапон не примет участия в матче21-го тура РФПЛ против «Краснодара» из-за дисквалификации за четырепредупреждения, три из которых получены в период, когда игрок выступал за «Шинник»в ФНЛ, сообщает официальный твиттер саранской команды.

«Защитник ЕвгенийГапон пропустит матч 21-го тура чемпионата России между командами ФК«Краснодар» и ФК «Мордовия» ввиду дисквалификации, наложенной по причинечетырёх предупреждений, три из которых футболист заработал, выступая в ФНЛ заярославский «Шинник». Об этом наш клуб, по предварительному запросу, известилиофициальным письмом за подписью заместителя спортивного директора РФПЛ ВиктораЛьвовича Пышкина», — говорится в официальном твиттере «Мордовии».

Напомним, что Гапон первую часть сезона-2014/2015 провел в «Шиннике». Футболист участвовал в зимних сборах московского ЦСКА, но армейский клуб не стал подписывать с ним контракт.

Матч 21-го утра «Краснодар» - «Мордовия» состоится 4 апреля16:45 по мск.

После 20-и туров «Мордовия» занимает 10-е место с 22-яочками. «Краснодар» идет на третьем месте с 38-ю баллами.


источник: Twitter.com