25 апреля 17:05
автор: Сергей Иванов

Карпин и Бердыев могут возглавить «Локомотив» в новом сезоне

По информации Sovsport.ru, Валерий Карпин и Курбан Бердыев являются основными претендентами на пост нового наставника московского «Локомотива» в следующем сезоне.

По информации Sovsport.ru,Валерий Карпин и Курбан Бердыев являютсяосновными претендентами на пост нового наставника московского «Локомотива» вследующем сезоне.

Решение о возможной смене Миодрага Божовича может быть принятотолько после того, как команда завершит свое выступление в Кубке России.

Если «Локо» не выиграет трофей, то с большой долейвероятности Миодраг Божович, имеющий двухлетний контракт с командой, ее покинет.

На пост главного тренера команды в случае неудачи в КубкеРоссии, будут рассмотрен две кандидатуры – находящийся сейчас без клуба ВалерийКарпин и возглавляющий «Ростов» Курбан Бердыев. При этом оба варианта считаютсяравновероятными.

Напомним, полуфинальная встреча Кубка России между «Газовиком» и«Локомотивом» состоится в среду, 29 апреля в 16.30 по московскому времени. Вдругом полуфинале сыграют «Кубань» и ЦСКА. Финал Кубка пройдет 21 мая вАстрахани.