25 мая 22:39
автор: Руслан Абушкин

Неманья Пейчинович: Было важно не проиграть, ведь на стадионе были наши болельщики

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович прокомментировал ничью с «Кубанью» (1:1) в матче 29-го тура РФПЛ и поблагодарил за поддержку болельщиков.

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович прокомментировал ничью с «Кубанью» (1:1) в матче 29-го тура РФПЛ и поблагодарил за поддержку болельщиков.

- Было тяжело найти в себе эмоции для этого матча. Мы все оставили в Астрахани, когда выиграли Кубок. Сегодня не получилось победить, но мы и не уступили, несмотря на то, что остались в меньшинстве. Думаю, сегодня мы были лучше: у нас были хорошие моменты, но не забили. Гол «Кубани», можно сказать, забили не они, а мы сами себе. Хорошо, что отыгрались. Было важно не проиграть, ведь на стадионе были наши болельщики. В следующем сезоне мы должны быть лучше.

- Какие эмоции испытал, когда команда пошла к Южной трибуне?

- Конечно, это фантастика! В Астрахани мы тоже побежали сразу к фанатам, понесли к ним трофей. Повторюсь, много эмоций потратили в финальной игре, но Кубок важен для всех нас. Это очень яркие эмоции. Это Победа, - приводит слова Пейчиновича официальный сайт клуба.

В четверг «Локомотив» победил «Кубань» в финале Кубка России со счетом 3:1 в дополнительное время.

После 29-ти туров москвичи занимают седьмое место в турнирной таблице чемпионата с 43-мя очками, краснодарцы идут на десятом месте - 33 очка.

В последнем туре «Локомотив» сыграет на выезде с чемпионом России «Зенитом», а «Кубань» примет на своем поле «Арсенал». Матчи пройдут 30 мая.

источник: ФК «Локомотив»