«Газпром» выделит «Зениту» средства на два громких трансфера

Чемпион России «Зенит» планирует серьезно усилиться в летнее трансферное окно. В целях успешного выступления в Лиге чемпионов генеральный спонсор клуба «Газпром» собирается выделить средства на приобретение сильных игроков.
16 июня 2015 08:02
автор: Антон Липкин

Чемпион России «Зенит»планирует серьезно усилиться в летнее трансферное окно. В целях успешноговыступления в Лиге чемпионов генеральный спонсор клуба «Газпром» собираетсявыделить средства на приобретение сильных игроков.

По информации «Известий», «Зенит» сделает два крупныхприобретения. В числе потенциальных новичков команды называют полузащитников «Монако»Жоао Моутинью и Янника Феррейру Карраско, форварда «Манчестер Юнайтед» РадамеляФалькао, права на которого также принадлежат «Монако».

Кроме того, в расширенном списке селекционного отдела защитник«Валенсии» Николас Отаменди, полузащитник «Интера» Фредди Гуарин и форвард «Атлетико»Марио Манджукич.

Отметим, что «Зенит» рассчитывает расплачиваться потрансферам новичков в рассрочку, чтобы соответствовать принципам финансовогофэйр-плэй.

Напомним, по свободным трансферам «Зенит» подписал контрактыс полузащитником Артуром Юсуповым («Динамо») и форвардом Артемом Дзюбой («Спартак»).

источник: «Известия»