Александр Бубнов: Куда ни ткни, везде Мутко. И что нам делать, застрелиться?

Эксперт Александр Бубнов обрушился с критикой министра спорта Виталия Мутко после поражения сборной России в матче отбора Евро-2016 с Австрией (0:1).
16 июня 2015 23:50
автор: Сергей Иванов

Эксперт АлександрБубнов обрушился с критикой министра спорта Виталия Мутко после поражениясборной России в матче отбора Евро-2016 с Австрией (0:1).

-- Какое право имеет министр спорта вмешиваться в делаобщественной организации? – говорит Бубнов. – А он вмешивается… Больше того, онхочет еще и совмещать посты? А Толстых был не президент, а марионетка, егоподставили. Больше миллиарда долгов, кто заставлял РФС до ЧМ-2014 подписыватьконтракт с Капелло? Мутко, опять Кремль. Почему Кремль сейчас ситуацию некомментирует? Он должен отвечать за министра. Сейчас должны 25 миллионов рублейзарплату платить, а олигархи не хотят денег Мутко давать даже под проценты. И какможно провожать президента РФС, которого обвиняете во всех грехах, подаплодисменты? Устроили ему аплодисменты. Это же цирк закрытый. Куда мы приехали?И задают вопросы – кто виноват, и что делать. Куда ни ткни, везде Мутко. И чтонам делать, застрелиться?