Гендиректор «Тосно» Вячеслав Матюшенко: На просмотре бразильский полузащитник и малийский форвард. Одни хорошие люди их посоветовали

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru рассказал о подготовке команды к новому сезону ФНЛ.
19 июня 2015 19:54
автор: Константин Белюков

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru рассказал о подготовке команды к новому сезону ФНЛ.

- Расскажите немного о новичках команды.

- На просмотре в команде находятся два легионера: бразильский полузащитник Фернандо Сантос и малийский форвард Улусс Диалло. Их посоветовали одни хорошие люди, но пока контракты с ними не подписаны.

- Вам предстоит три спарринга: «Спартак»-2, «Зенит» и ЦСКА. Команды серьезные.

- Мы команда амбициозная, пора играть с такими коллективами. Им интересно, насколько хорошо они подходят к сезону, да и нам тоже, все-таки раздражители серьезные.

- Очень маленькая пауза между сезонами. Это добавляет трудностей?

- Мы совсем поздно закончили сезон, так что перерыв действительно маленький. Но мы же не из Второй лиги вышли, чтобы заново весь состав комплектовать. У всех условия примерно одинаковые, могу сказать, что у нас все в порядке, «Тосно» готово к ФНЛ, - отметил Матюшенко в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Тосно» проведет учебно-тренировочные сборы в оздоровительном комплексе Московской области. Первый матч сборов команда проведет против «Спартака-2» 25-го июня в 17:00 по московскому времени.

В сезоне 2014/2015 «Тосно» заняло третье место в первенстве ФНЛ, отстав на шесть очков от финишировавшего на второй позиции «Анжи» и на восемь - от «Крыльев Советов».

В стыковых матчах за место в Премьер-лиге клуб из Ленинградской области встречался с «Ростовом», где проиграл с общим счетом 1:5.