Бывший капитан «Рубина» Харламов: С меня Бердыев денег не брал

Бывший капитан «Рубина» Сергей Харламов заявил, опроверг слова Андрея Стрельцова о том. Что Курбан Бердыев брал с игроков деньги.
20 июня 2015 10:58
автор: Никита Камышев

Бывший капитан «Рубина» Сергей Харламов заявил, опровергслова Андрея Стрельцова о том. Что Курбан Бердыев брал с игроков деньги.

«Помню Стрельцова — фамилия футбольная, потому и остался впамяти. Быстрый и молодой защитник. Вроде бы подавал большие надежды, но у настак и не заиграл. Могу сказать, что от меня Бердыев деньги точно не получал, завсех остальных однозначно не могу сказать. Мне таких предложений тренер неделал. Я был капитаном «Рубина» в 2003 году и не слышал, чтобы деньги Бердыевбрал от кого-то, да и не было таких игроков в команде, от кого можно былоденьги брать», - приводит слова Харламова «Бизнес Online».

Отметим, что в составе «Рубина» Стрельцов провел один матч.За «Спартак» защитник играл в 2001-2002 годах и стал чемпионом России (2001).Также он выступал за «Нефтехимик» (2004), «Динабург» (2005), Анжи» (2006-2008,2010), «Луч-Энергия» (2008), «Химки» (2009), брянское «Динамо» (2011).

Напомним, что Стрельцов в интервью Sports.ru сказалследующее:

«Он со всех берет. Берет от контракта и от зарплаты. Сразу,как только я контракт подписал, он сказал Косте (Сарсании): «Как только емувыдадут сумму, надо отдать часть». Я говорю: «Не вопрос». Тренировался, сиделна теоретическим занятиях, но не играл ни за дубль, ни за основу. Звоню Косте:«Что за фигня?» – «Сейчас сумму получишь, отдашь ему и будешь играть». Я отдалденьги, но Бердыев меня все равно не выпускал. Ссылался на то, что я мягкоиграл на тренировке. Когда я начал играть жестко, Бердыев стал выгонять меня с тренировок.Там был Калисто, левый защитник, мы с ним зарубались, и из-за него меня Бердыеввыгонял», - сказал Стрельцов.

источник: «БИЗНЕС Online»