Карлос Дунга: Нам достался очень трудный соперник

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Карлос Дунга оценил шансы своей команды в четвертьфинальном матче против сборной Парагвая.
22 июня 2015 04:42
автор: Никита Крылов

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Карлос Дунгаоценил шансы своей команды в четвертьфинальном матче против сборной Парагвая.

«Мне было очень смешно, когда наши газеты с облегчениемвздохнули, когда узнали, что нашим соперником по четвертьфиналу стал Парагвай.Я пытаюсь понять, а что в этом такого хорошего? Вы что не видели, как этакоманда умеет ломать соперника? Аргентина и Уругвай играли против них первымномером, но проиграли в физическом плане, за что были, в итоге, наказаны.

Против нас играет сильнейший тренер Рамон Диас. Мы, конечно,приготовим для него какие-то сюрпризы, но не радуйтесь Парагваю, как сопернику.Считаю, что у нас были варианты получше.

Тут еще эта дисквалификация Неймара. Поверьте мне, такойигрок нужен любой команде. Ничего, будем думать, кем его заменить. Капитанскуюповязку я уже отдал Миранде – он настоящий лидер», - приводит слова Дунгиофициальный сайт турнира.