Неймар: Грустно тренироваться, готовясь непонятно к чему

Дисквалифицированный капитан сборной Бразилии Неймар расстроен тем, что он не сможет помочь своей команде в оставшихся матчах Кубка Америки-2015.
22 июня 2015 18:39
автор: Дмитрий Спирин

Дисквалифицированный капитан сборной Бразилии Неймар расстроен тем, что он не сможет помочь своей команде в оставшихся матчах Кубка Америки-2015.

- Я ждал и надеялся, что мне разрешат выступить на Кубке Америки. Независимо от того, где я буду находиться, всегда буду поддерживать товарищей по команде и желать им успехов. Тем не менее, нахождение в расположении сборной только ради тренировок убивает меня. Это не приносит никакой радости. Очень грустно тренироваться, готовясь непонятно к чему. Я должен был выразить свои чувства команде и персоналу, которые всегда поддерживали меня. Если я останусь, возможно, это изменит атмосферу в команде. Прошу у всех своих товарищей по команде прощения и уверяю, что сделаю должные выводы из произошедшего, - цитирует Неймара AS.

Бразильцы в минувшую среду во втором матче на групповом этапе проиграли сборнойКолумбии со счетом 0:1. Неймар получил красную карточку в концовке игры послестычки с форвардом колумбийцев Карлосом Баккой, который также был удален.

Изначально Неймар получил только один матч дисквалификации, но еще три былидобавлены за то, что он в грубой форме оскорбил арбитра Энрике Оссеса вподтрибунном помещении.

Наказание не позволит Неймару больше сыграть на турнире, так посколькудисквалификация распространится на заключительный матч бразильцев на групповомэтапе, четвертьфинал, полуфинал и финал.

Напомним, что в четвертьфинале Кубка Америки-2015 подопечные Дунги сразятся с командой Парагвая.


источник: