Неймар: Ждал арбитра, чтобы спросить, почему он удалил меня с поля

Нападающий сборной Бразилии Неймар объяснил, зачем он остался в подтрибунном помещении арбитра матча с Колумбией на Кубке Америки, отвергнув обвинения в оскорблении судьи.
23 июня 2015 22:15
автор: Артем Терентьев

Нападающий сборной Бразилии Неймар объяснил, зачем оностался в подтрибунном помещении после матча с Колумбией на Кубке Америки,отвергнув обвинения в оскорблении судьи.

«Я ждал арбитра в подтрибунном помещении, чтобы спросить,почему он удалил меня с поля. Затем в дело вмешалась охрана. Не знаю, о чём онидумали. Может, боялись, что я ударю судью. В итоге все поверили в эту историю»,— приводит слова Неймара Marca.

Ранее сообщалось, что после матча с колумбийцами Неймар вподтрибунном помещении оскорбил арбитра чилийца Энрике Оссеса. Якобы капитансборной Бразилии крикнул в адрес судьи: «Ты просто хочешь прославиться за мойсчет, ублюдок».

В итоге игрок получил три матча дисквалификации, которыедобавились к одному матчу-штрафу за две желтых карточки. Наказание не позволитНеймару больше сыграть на турнире, так поскольку дисквалификацияраспространится на заключительный матч бразильцев на групповом этапе,четвертьфинал, полуфинал и финал.

источник: Marca