Жоао Карлос: Якин проявил неуважение, выпустив меня за минуту до конца матча с «Зенитом»

Защитник Жоао Карлос рассказал о матче с «Зенитом», в котором, выйдя на замену, уступил в борьбе Халку, сравнявшему счет (1:1).
30 июня 2015 12:46
автор: Юлия Яковлева

Защитник Жоао Карлос рассказал о матче с «Зенитом», вкотором, выйдя на замену, уступил в борьбе Халку, сравнявшему счет (1:1).

- В этом сезоне самый памятный эпизод с вами – выход на замену вигре с «Зенитом» и гол Халка, с которым вы не смогли справиться. Что это было?

- Мне очень хотелосьсыграть в том матче. Но перед встречей понял, тренер не собирается ставить меняв стартовый состав. Принял такой выбор без вопросов. Но не понял, зачемвыпускать меня на последней минуте матча. Считаю это неуважением по отношению кигроку моего уровня и опыта. Якин мог бы дать практику какому-нибудь молодомуфутболисту, тому же Давыдову. Зачемдергать, когда до окончания матча остается минута? Поэтому я вышел без настроя,немотивированным. Естественно, хотел помочь одноклубникам, не специально жепроигрывать единоборства. Но так случилось: я вышел недовольным, а Халк,наоборот, из последних сил пытался отыграться и принести команде ничью. Вот таки случилось, что он вышел победителем в дуэли.