20 сентября 18:14
автор: Александр Муйжнек

Евгений Бушманов: «Спартак-2» был немного скован и зажат – сказалось, что играли на «Открытие Арене»

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов высказался о поражении команды от «Балтики» (0:1) в 12-м туре первенства ФНЛ.

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов высказался опоражении команды от «Балтики» (0:1) в 12-м туре первенства ФНЛ.

- Мы играли свой первый матч на «Открытие Арене», и этосказалось. Команда была немного скованной и зажатой. У нас, к сожалению, неполучилось сыграть в тот футбол, в который мы играем обычно. Допустили слишкоммного детских ошибок, несвойственных нам. Потому и в атаке мало что получалось.Первый тайм провели совсем не так, как хотелось, вроде бы, в перерывепоговорили, вроде моменты стали получаться, но контратаку пропустили – и гол.

Опыт приобретаем. Это, в принципе, то, что и нужно молодыребятам. Хорошо, что они сыграли на этом стадионе, это поможет их дальнейшейкарьере. Игру разберем, естественно, проанализируем, будем исправлять ошибки.

Наверное, это здорово, играть на таком стадионе, на таком поле. Но это и дополнительная ответственность. Все они стремятся играть на этом стадионе постоянно. Это давление сказалось, -сказал Бушманов.