Валерий Бурлаченко: Откровенно говоря, на победу мы не наиграли

Главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко прокомментировал игру своей команды против армавирского «Торпедо» (0:0) в матче 22 тура первенства ФНЛ.
22 ноября 2015 10:56
автор: Илья Столяров

Главный тренер «Сокола»Валерий Бурлаченко прокомментировал игру своей команды против армавирского «Торпедо»(0:0) в матче 22 тура первенства ФНЛ.

– Очень надеялись на продление нашей победной серии. Кбольшому сожалению, этого сделать не получилось. И если оценивать игру, тооткровенно говоря, на победу мы не наиграли. Очень тяжелая игра, все мыразочарованы таким результатом, такой игрой, которую мы сегодня показали. Будемготовиться к следующей игре, где надо будет брать очки по максимуму. Что жекасается игровых действий – мы не были сегодня так агрессивны, проиграли оченьмного единоборств и в центре поля и в атакующей линии. Достаточно конструктивныхдействий нам не хватало как в первом тайме, так и во втором. Подходы у нас былиза счет индивидуальных действий, но мы их не смогли использовать. Единственное,что может порадовать, что сыграли «на ноль» в обороне, хотя у Армавира быливозможности, чтобы забить. Нам нужно крепко подумать и проанализировать, чтопроизошло. Для меня в принципе понятно, почему это происходит, но это мыобсудим внутри коллектива и будем двигаться дальше, – приводит слова Бурлаченкоофициальный сайт ФНЛ.