Гендиректор «Црвены Звезды»: Мы не поедем на сборы в Турцию из уважения к России

Сербский клуб «Црвена Звезда» не будет проводить тренировочные сборы в Турции, сообщил генеральный директор клуба Звездан Терзич. Он объяснил этот шаг «уважением к России».
25 ноября 2015 20:11
автор: Максим Кравченко

Сербский клуб «Црвена Звезда»не будет проводить тренировочные сборы в Турции, сообщил генеральный директор клубаЗвездан Терзич. Он объяснил этот шаг «уважениемк России».

«Мы определенно решили,что не поедем в Турцию. Это было бы некорректно из-за инцидента, который произошелмежду Турцией и Россией. «Црвена Звезда», самый большой сербский клуб и чемпионстраны, не поедет проводить зимние сборы в Турции. Мы не можем этого сделать изуважения к России и Владимиру Путину»,- цитирует Терзича «Р-Спорт».

Напомним, вчера российский военный самолетбыл сбит турецкими военными. После этого появилась информация о возможномпрекращении гражданского авиасообщения между Россией и Турцией. МИД РФ не рекомендует гражданамРоссии посещать Турцию. Позднее тало известно, что российские туристическиекомпании перестали продавать путевки в Турцию.

источник: «Р-Спорт»