Константин Лобов: Мне кажется, судья не разобрался в эпизоде с моим удалением

Капитан «Зенита»-2 Константин Лобов рассказал об эпизоде со своим удалением в матче против «Шинника» (0:4).
29 ноября 2015 23:51
автор: Максим Шитиков

Капитан «Зенита»-2 Константин Лобов рассказал об эпизоде со своим удалением в матче против «Шинника» (0:4).

- Я не трогал соперника, но он исполнил - прокинул мяч, нырнул. Поэтому мне кажется, что судья просто не разобрался в этом эпизоде. Но так бывает.

- «Шинник» был хорош?

- Мне кажется, что ничего сверхъестественного они не продемонстрировали. Все происходило так, как и было сказано на установке. Было много борьбы, в которой мы в первой половине несколько уступали. Отсюда и необязательный первый гол. А во втором тайме мое удаление, разумеется, повлияло на ход матча, - цитирует Лобова официальный сайт «Зенита».

Напомним, Лобов был удален за вторую желтую карточку на 60-й минуте матча при счете 1:0 в пользу «Шинника». После этого команда из Ярославля забила в ворота Егора Бабурина еще три гола. Матч завершился победой подопечных Александра Побегалова со счетом 4:0.

В турнирной таблице ФНЛ «Зенит»-2 занимает 16-е место, имея в активе 25 очков после 24 туров. «Шинник», набрав 33 очка, идет на 11-й позиции.

В феврале 2016 года обе команды примут участие в Кубке ФНЛ, а первенство возобновится после зимней паузы 12 марта. В 25-м туре «Зенит»-2 примет в Петербурге «Волгарь», а «Шинник» встретится в Туле с «Арсеналом».

источник: ФК «Зенит»