Александр Побегалов: «Шинник» постарался выплеснуть все, что недодал своим болельщикам

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов поделился впечатлениями от победы над «Зенитом»-2 в матче 24-го тура первенства ФНЛ (4:0).
30 ноября 2015 00:08
автор: Максим Шитиков

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов поделился впечатлениями от победы над «Зенитом»-2 в матче 24-го тура первенства ФНЛ (4:0).

- Радость от того, что неплохой счет, содержание игры. Хочу сказать спасибо работникам стадиона за поле. Болельщикам, которые на протяжении сезона нас поддерживали. Своя верная тысяча болельщиков нас поддерживала. Мы постарались выплеснуть все, что недодали нашим болельщикам. Наверное, нам повезло с удалением игрока «Зенита»-2, чем мы смогли воспользоваться.

- Айрапетян выходит в концовке матчей на считанные минуты и забивает уже третий матч. Получается, что самый эффективный игрок команды?

- Согласен. Если бы он забил еще первый свой момент с «Зенитом»-2. Перспективы весной? Надо работать. Он еще молод. То, что он выходит и забивает - это здорово. Он использует свой шанс. Уже трибуны требуют Айрапетяна. Болельщика не обманешь, - цитирует Побегалова официальный сайт ФНЛ.

Напомним, «Шинник» в Ярославле разгромил «Зенит»-2 со счетом 4:0. Голами в составе ярославской команды отметились Михаил Платика, Эдуард Булия, Александр Павленко и Арсен Айрапетян. С 60-й минуты петербуржцы играли в меньшинстве после удаления Константина Лобова за две желтые карточки.

Подопечные Александра Побегалова, набрав 33 очка, занимают 11-е место в турнирной таблице первенства. Команда из Петербурга, имеющая в активе 25 очков, идет на 16-м месте.

В феврале 2016 года «Шинник» и «Зенит»-2 примут участие в Кубке ФНЛ, а первые матчи в первенстве после зимней паузы проведут 12 марта. Петербуржцы сыграют дома с «Волгарем», а ярославцы встретятся на выезде с «Арсеналом».