25 февраля 01:06
автор: Андрей Петухов

Андрей Ярмоленко: Первый тайм совсем плохо сыграли

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признался, что после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» почувствовал разочарование.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признался, что послеокончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити»почувствовал разочарование.

«Разочарование. Пришёл полный стадион, но неудалось показать тот футбол, который мы договаривались играть. Особенно впервом тайме, второй получился получше. Первый тайм совсем плохо сыграли.Может, перегорели, может, немножко перенервничали. Сложно сейчас говорить погорячим следам.

Нас мог надломить быстрый пропущенный мяч. В нёместь и моя вина, я должен был играть с Агуэро и не уследил. Можно сказать, чтопервый мяч нас надломил психологически. Силы были, мы сами прекрасно понимали,что пришел полный стадион и не хотели разочаровывать зрителей. Плохо, что таксложилось – пропустили третий мяч», - приводит Tribuna.com словаЯрмоленко.

Встреча, прошедшая в среду в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский»,завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В их составе в первом тайме по голузабили аргентинец Серхио Агуэро и испанец Давид Сильва. У хозяев при счете 0:2отличился Виталий Буяльский. В компенсированное ко второму тайму времяокончательный счет встречи установил Яя Туре.

Ответный матч соперников пройдет 15 марта в Манчестере на стадионе«Этихад».

источник: Tribuna.com