Рашид Рахимов: Мы понесли много потерь в межсезонье

Главный тренер грозненского «Терека» Рашид Рахимов после поражения в дополнительное время от «Краснодара» (0:1) в 1/4 финала Кубка России отметил самоотдачу подопечных.
01 марта 2016 22:19
автор: Геннадий Никитов

Главный тренер грозненского «Терека» Рашид Рахимов послепоражения в дополнительное время от «Краснодара» (0:1) в 1/4 финала Кубка России отметил самоотдачуподопечных.

- Игра была равная. 120 минут напряжения с обоих сторон. Обидно пропускать такойгол, какой случился. Когда мы имели отличные моменты. Было понятно: игра идетлибо до пенальти, либо до забитого мяча. Мы его пропустили. Но мне не в чемвинить команду Мы проявили характер, силу. Понятно, что мы не имели тонуса,какой имел «Краснодар». У нас его не было, и это был первый матч после долгогоперерыва. Мне не в чем упрекнуть ребят. Они проявили мужество. Ведь мы понеслинемало потерь в минувшее межсезонье. Нам сегодня в большей степени помешалпроцент технического брака. Впереди двенадцать матчей чемпионата. Посмотрим,что будет.

- Учитывая потери в составе, как оцениваете перспективы «Терека» в оставшихсяиграх чемпионата?

- Мы будем выходить и играть. Я не могу в таких условиях ставить жесткиезадачи. Ребята будут выходить и биться за есть клуба. А там, как выйдет.