Виталий Мутко: Мы видим костяк сборной России на ЧМ-2018

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко после товарищеского матча Россия – Литва (3:0) сказал, что состав российской команды на ЧМ-2018 уже просматривается.
26 марта 2016 22:24
автор: Максим Кравченко

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко после товарищескогоматча Россия – Литва (3:0) сказал, что состав российской команды на ЧМ-2018 ужепросматривается.

«Слуцкий «щупает» командус перспективой на 2018 год: Смолов, Головин играют, Крицюк появился в воротах.Прообраз есть. Мы видим костяк этой команды, можем мысленно представить.

Даже если у Березуцкиххватит здоровья, дай бог им дотянуть и сыграть на ЧМ-2018. Тем более ребятарежимные, серьезные. Я никогда не слышал от них нефутбольных разговоров. Атакие парни как Кокорин и Дзюба в 2018-м будут определять лицо нашего футбола ивойдут в костяк сборной», - цитирует Мутко «Р-Спорт».

Отметим,что в этом матче за сборную России дебютировали вратари Станислав Крицюк иМаринато Гилерме, которые сыграли по одному тайму. Также эта игра стала первойв национальной команде для Ильи Максимова.

Следующий матч сборнаяРоссии проведет против команды Франции 29 апреля. Литва в этот день встретитсяс командой Эстонии.

источник: «Р-Спорт»