Роберт Евдокимов: Игра с «Енисеем» была очень тяжелой

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов поделился впечатлениями после матча против «Енисея» в 30-м туре первенства ФНЛ. Напомним, что его команда победила со счетом 1:0.
07 апреля 2016 22:37
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Газовика» РобертЕвдокимов поделился впечатлениями после матча против «Енисея» в 30-м турепервенства ФНЛ. Напомним, что его команда победила со счетом 1:0.

«Сегодняшняя игра для нас была интересной,очень тяжелой. На мой взгляд, мы хорошо сыграли в атаке, было много подходов кворотам, комбинаций, ударов по воротам. Не реализовали несколько голевых ипредголевых моментов. В весенней части сезона где-то не можем отдать последнююпередачу, где-то из хорошей позиции не можем попасть по воротам.

Считаю, что наша победазакономерна. «Енисей» - такая команда, которая дает играть, в обороне играетплотно и, на мой взгляд, правильно. При этом команда очень хорошо атакует, вней собрано много хороших футболистов, индивидуально сильных, как опытных, таки молодых. Несмотря на серию неудач, команда очень хорошая, и я уверен, что всеу нее будет хорошо», - цитирует Евдокимова официальный сайт ФНЛ.

«Газовик»лидирует в турнирной таблице, имея в активе 72 очка. У «Енисея» 37 очков и 13-еместо.

ФНЛ. 30-йтур