Гендиректор «Алании»: Мы ищем спонсоров и пути выхода из кризиса

Руководство владикавказской «Алании» предпринимает все усилия, чтобы не допустить лишения клуба профессионального статуса.
14 апреля 2016 21:20
автор: Дмитрий Спирин

Руководство владикавказской «Алании» предпринимает все усилия, чтобы не допустить лишения клуба профессионального статуса.

- Решается вопрос финансирования и задолженностей: ищем спонсоров, пути выходаиз этого кризиса. Извините, пока ничегоне могу сказать больше. Пусть будет этоклубным секретом. Скажу так - все обовсем, о всех проблемах клуба знают, адальнейшая судьба... Ну надеемся.

Какговорится, надежда умирает последней.Пока у нас настроение такое, что доигрываемчемпионат, а там дальше видно будет.Надеемся, что осетинский футбол неостанется без профессионального футбола.Это нерядовой бренд, поэтому здесьнадеемся, что все нормализуется, - цитирует генерального директора «Алании» Роберта Дамбегова агентство ТАСС.

Напомним, главный тренер «Алании» Федор Гаглоев был отстранен от должности послеотказа ехать с командой в Новочеркасск на игру первенства ПФЛ против«Митоса».

В зоне «Юг»чемпионата ПФЛ «Алания» после 19-го туразанимает предпоследнее, 13-е место с 16набранными очками.

В 1995 году владикавказская команда выиграла чемпионат России.

источник: ТАСС