Далибор Стеванович: «Мордовия» не будет играть с «Ростовом», если с нами полностью не рассчитаются

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович заявил, что команда требует, чтобы перед игроками закрыли все долги. В противном случае они не собираются выходить на матч 26-го тура чемпионата России против «Ростова».
27 апреля 2016 20:06
автор: Максим Кравченко

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович заявил, чтокоманда требует, чтобы перед игроками закрыли все долги. В противном случае онине собираются выходить на матч 26-го тура чемпионата России против «Ростова».

«Сегодня опять приезжал человек из Саранска и сказал, что до пятницы или до1 мая они отдадут одну зарплату или выплатят премиальные за 2015 год. Ситуациятакова, что одна зарплата для нас – ничего не значит. Задолженность оченьбольшая и одна зарплата не решает проблем.

Выплата только лишь премиальных за 2015 год тоже нас не устроит. Если идетчетвертый месяц, как мы не получаем денег, то как премиальные могут решитьвопрос? Надо погасить все, потому что сколько раз уже нас обманывали.

На сегодняшний день мы договорились с партнерами, что команда не будет игратьв воскресенье. Все в курсе. Так больше продолжаться не может. Самая главнаяигра в воскресенье с «Ростовом». Мы в двух очках от зоны стыковых матчей иможно все решить», - цитирует Стевановича сайт телеканала «Матч ТВ»

Ранеесегодня появилась информация, что долги «Мордовии» перед футболистамисоставляют 173 миллиона рублей. Власти региона пообещали начать погашатьдолги «Мордовии» с 28 апреля. После 25 туров саранскийклуб занимает последнее, 16-е место в чемпионате России. Матч «Мордовия» - «Ростов»запланирован на 1 мая. Начало в 14:30 по Москве.