Евгений Бушманов: Вроде бы «Зенит» самый богатый клуб России, а газон такого низкого качества

Главный тренер «Спартака»-2 Евгений Бушманов поделился впечатлениями от поражения в матче с «Зенитом»-2 (0:3).
06 мая 2016 21:10
автор: Константин Белюков

Главный тренер «Спартака»-2 Евгений Бушманов поделился впечатлениями от поражения в матче с «Зенитом»-2 (0:3).

- Неприятное для нас поражение. Честно говоря, поражение по игре, «Зенит»-2 заслужил эту победу. Поздравляю «Зенит»-2 с выполнением задачи, после этого матча они наверняка останутся в ФНЛ. Меня больше всего расстроила травма Тимофеева, это самое большое расстройство после этой игры. Отмечу удивительно плохое качество поля, вроде бы самый богатый клуб России, а газон такого низкого качества. «Зениту» надо подумать, все-таки их же молодые игроки на этом играют. Поле очень травмоопасное.

- «Спартаку»-2 не хватило сегодня Пуцко и Кутепова?
- Конечно, сложно играть без основных футболистов. Но я рад, что они достойно проявляют себя в первой команде. Надеюсь, они будут играть за основной состав, - приводит слова Бушманова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Зенит»-2 в матче 35-го тура ФНЛ на своем поле обыграл московский «Спартак»-2 со счетом 3:0. Хет-трик в матче оформил нападающий Рамиль Шейдаев.

После этого матча петербуржцы поднялись на 12-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 44 очка. Красно-белые с 59 очками остались на четвертом месте.

Следующий матч подопечные Владислава Радимова проведут 10 мая на выезде против «Факела». «Спартак»-2 в этот же день примет тульский «Арсенал».