Дан Петреску: Я бы хотел вернуться в Россию

Румынский специалист Дан Петреску рассказал о переговорах с «Кубанью». Ранее его агент заявил, что будущее тренера должно определиться на следующей неделе.
05 июня 2016 16:26
автор: Владислав Усачев

Румынский специалист Дан Петреску рассказал о переговорах с«Кубанью». Ранее его агент заявил, что будущее тренера должно определиться наследующей неделе.

«Сейчас я в Китае. Мы договорились с «Цзянсу Сунин» орасторжении контракта, и на данный момент я без клуба.

Через два дня возвращаюсь в Румынию к своей семье. Возможно,Пырнэу и общался с «Кубанью», но не я. На данный момент лично я ни с кем неконтактировал.

Готов ли поработать с командой из первого российскогодивизиона? Не хотел бы говорить об этом, пока что-то не случится. Но, конечно,я бы хотел вернуться в Россию», – сказал Петреску.

Напомним, что во вторник в СМИ появилась информация, что 48-летнийспециалист согласовал условия контракта с «Кубанью». Но агент тренера опровергэту информацию. Петреску уже работал в России. С 2010 по 2012 годы онтренировал «Кубань», еще два года румын возглавлял московское «Динамо»(2012-2014). По итогам прошлого сезона «Кубань» вылетела из РФПЛ в ФНЛ, уступив«Томи» в стыковых матчах (1:0, 0:2).