Александр Кучер: Как Украина может забивать, если вместо нападающего выпускают защитника?

Защитник сборной Украины Александр Кучер поделился впечатлениями после матча против сборной Польши на Евро-2016. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.
21 июня 2016 21:53
автор: Максим Кравченко

Защитник сборной УкраиныАлександр Кучер поделился впечатлениями после матча против сборной Польши наЕвро-2016. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.

«Могли сегодня забить голы, но нам, наверное,не хватило хладнокровия в завершающей стадии атак. Было видно, чторебята старались, было желание. Но мы снова пропустили послестандарта. Конечно, это неприятно.

Как мы можем вообще забить гол, если вместо нападающего,когда нам нужно забивать, выпускают защитника? Как мы хотим забивать?Извините», — цитирует Кучера «ДинамоКиев от Шурика» со ссылкой на эфир украинского телеканала «Футбол 2».

Напомним, что на последних минутах матча нападающего РоманаЗозулю заменил Анатолий Тимощук.

После завершения третьеготура у сборных Польши и Германии по семь очков по итогам группового турнира. Поразнице мячей первыми идут немцы. У сборной Северной Ирландии осталось три очкаи теоретический шанс выйти в плей-офф с третьего места. Украина проиграла всематчи и заняла последнее место.

Sovsport.ru вел текстовуютрансляцию матча. Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Евро-2016. Группа С

3-й тур