Виктор Онопко: ЦСКА отказался от сборов за границей, потому что на базе есть все условия

Помощник главного тренера московского ЦСКА Виктор Онопко сообщил, что команда не выезжает на летние сборы в другие страны, потому что на базе клуба созданы все условия.
23 июня 2016 07:37
автор: Андрей Петухов

Помощник главного тренерамосковского ЦСКА Виктор Онопко сообщил, что команда не выезжает на летние сборыв другие страны, потому что на базе клуба созданы все условия.

«Зачем ехать куда-то,если здесь созданы все условия? Сейчас два поля в идеальном состоянии, хорошийтренажерный зал, восстановительный центр. Мы дома, ребята могут оставаться ссемьями. Тренерский штаб считает, что летние сборы лучше проводить в Москве.Тем более договорились практически со всеми спарринг-партнерами. Плюс погодахорошая. Всё правильно, надо готовиться дома», - приводит официальный сайтЦСКА слова Онопко.

В понедельник московскиеармейцы вышли из отпуска и начали первый подготовительный сбор на базе клуба вподмосковных Ватутинках, в рамках которого они проведут два товарищеских матча.30 июня красно-синие сыграют против «Строгино», а 3 июля — скрасноярским «Енисеем».

источник: ПФК ЦСКА