24 августа 15:39
автор: Константин Белюков

Гендиректор «Тосно»: Как Богаев и Киреенко попали в Литву – не знаю. Мы их заявили, они в аренде до конца сезона

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал переход экс-футболистов «Зенита» Дмитрия Богаева и Павла Киреенко в клуб из Ленинградской области на правах аренды.

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе скорреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал переход футболистов литовской«Паланги» Дмитрия Богаева и Павла Киреенко в клуб из Ленинградской области направах аренды.

- Вокруг переходов Дмитрия Богаева и Павла Киреенко ходит много разговоров.Комментировать ничего я особо не хочу. Могу сказать одно: мы их взяли в арендудо конца сезона. А где они были, как они туда попали - я толком не знаю. Мыпарней заявили, они у нас в аренде до конца сезона.

- Смогут они усилить «Тосно»?
- Не могу сказать. Их долго не было, но по их настроению есть ощущение, чторебята не потеряли кондиции. Сегодня в игре на кубок против «Долгопрудного» онисыграют, после матча уже будет понятно, как они готовы, - сказал Матюшенко винтервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Тосно» до конца сезона 2016/17 арендовал у литовской «Паланги»полузащитника Дмитрия Богаева и нападающего Павла Киреенко.

«Зенит» не стал продлевать контракты с Богаевым и Киреенко, в начале июляигроки покинули команду.

В сезоне 2015/16 22-летний Богаев провел 31 матч в составе «Зенита-2» изабил пять мячей. Кроме того, на счету полузащитника пять игр за основнойсостав сине-бело-голубых в Премьер-лиге. Киреенко также выступал за «Зенит-2»,форвард принял участие в 35 матчах и забил восемь мячей.