26 декабря 14:01
автор: Андрей Ефимов

Александр Тарханов: Считаю, что переход Ломакина в «Урал» – правильное решение

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал переход полузащитника «Енисея» Александра Ломакина в уральскую команду.

Главныйтренер «Урала» Александр Тархановпрокомментировал переход полузащитника«Енисея» АлександраЛомакина вуральскую команду.

-Мы вели переговоры с «Енисеем» о переходеэтого футболиста, и руководствокрасноярского клуба с сожалениемотпустило Александра к нам в «Урал»,хотели оставить его у себя. Но я считаю,что его переход в наш клуб – правильноерешение. Парень молодой, с большимжеланием попробовать себя в Премьер-Лиге.В Красноярске Ломакин хорошо играл иярко себя проявил. Это качественныйплеймейкер с хорошими данными. У негобольшой потенциал, который нужнораскрывать. Он быстро развивает атаку,и что очень важно, обладает хорошимударом с левой ноги, хотя и с правойзабил несколько мячей. Мы берем Александране для того, чтобы он сидел на скамейкезапасных, а для того, чтобы играл иприносил пользу команде, - цитируетТарханова пресс-служба «Урала».

Напомним,ранее 21-летнийфутболист заключил с «Уралом» долгосрочныйконтракт на 4,5 года и уже в январе начнетв составе своей новой команды подготовкуко второй части сезона.

источник: ФК «Урал»