Жена Тимощука: Анатолий говорил, что в России видит себя только в «Зените», а на деле вел переговоры с «Динамо» и «Анжи»

Жена бывшего полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая сказала, что ее супруг ранее вел переговоры с «Динамо» и «Анжи».
20 января 2017 20:40
автор: Максим Кравченко

Жена бывшего полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука НадеждаНавроцкая сказала, что ее супруг ранее вел переговоры с «Динамо» и «Анжи».

«Толик на эмоциях заявил в интервью, что не видит себя в другомроссийском клубе, кроме «Зенита», и этот клуб в его сердце. На словах это былотак, а на деле, за время его выступления в «Баварии» к нам обращались несколькороссийских клубов, но от «Зенита» на тот момент не было никаких предложений. Сдвумя из них Толик принял решение вступить в переговоры и обсуждал возможныеусловия контакта: это московское «Динамо» и «Анжи». Эти клубы были емуинтересны не с точки зрения спортивных задач и потенциальных трофеев, апривлекала финансовая составляющая, которая была значительно выше, чем в«Баварии».

В итоге, нам удалосьубедить, что наилучшим вариантом развития карьеры будет отработать контракт с«Баварией» до конца. Тем более на тот момент наши дети, рождённые раньше срокав 2010 году с весом около 600 граммкаждая, все ещё требовали медицинского наблюдения и техническогомедобслуживания. Одна из близняшек все ещё требовала постоянногодополнительного кислорода и обе находились на ночном мониторинге уровнякислорода, пульса, работы сердца.

К счастью, по завершению этого контракта Толику вместе скомандой удалось взойти на вершину европейского футбола и победить в Кубкечемпионов», - написала Навроцкая на своей странице в Facebook.

Ранее Навроцкая заявила, что намеренаразвестись с мужем, так как он много лет изменял ей с россиянкой. Также онаутверждала, что Анатолий хотел отправить их дочек к психиатру.


источник: Facebook