Месут Озил: Выход «Арсенала» в Лигу чемпионов важнее, чем контракт Венгера, Озила или Санчеса

Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил выразил мнение, что команда должна сконцентрироваться на завоевании места в топ-4 АПЛ, которое позволит выйти в Лигу чемпионов.
13 апреля 2017 19:25

Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил выразил мнение, что команда должна сконцентрироваться на текущем выступлении и забыть о ситуации наставника «пушкарей» Арсена Венгера, который не торопится продлевать контракт с клубом.

По словам игрока, то же самое касается и его ситуации, а также нападающего «пушкарей» Алексиса Санчеса. Напомним, оба футболиста не могут договориться с клубом о новом контракте.

«Было бы неправильно думать сейчас о контракте тренера, поскольку впереди нас ждут серьезные матчи. У «Арсенала» есть дела и поважнее, поэтому не стоит обсуждать продление моего контракта, или контракта Санчеса.

У нас есть четкая задача – мы хотим попасть в Лигу чемпионов и будем бороться до самого конца. Остальные вопросы мы обсудим грядущим летом, но на данный момент нет ничего важнее, чем «Арсенал». Это касается меня и других представителей клуба.

Нам нужно сражаться, и делать то, что мы можем. На мой взгляд, проблемы «Арсенала» не только в тренере или фанатах, это касается всего клуба», – цитирует хавбека сборной Германии Sky Sports.

На данный момент «Арсенал» занимает 6 место в таблице премьер-лиги, набрав 54 балла.

Читайте также:

«Погба испытывает сумасшедшее давление не только из-за ста миллионов»