Алексей Стрепетов: В матче с «Анжи» ЦСКА закроет все вопросы по Лиге чемпионов

Бывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о победе петербургского клуба над «Краснодаром» в матче 29-го тура РФПЛ.
18 мая 2017 20:06

Бывшийфутболист «Зенита» Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом «Советскогоспорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о победе петербургского клуба над «Краснодаром»в матче 29-го тура РФПЛ.

– Атмосфера на стадионе, которую создали болельщики, провожаяНиколаса Ломбертса, помогла «Зениту» добиться нужного результата. Хотя командахорошо играла только в первые двадцать пять минут.

–ЦСКА может потерять очки в матче с «Анжи»?
–«Анжи» сделает все возможное, чтобы не оказаться в переходных матчах, но,думаю, ЦСКА закроет все вопросы по Лиге чемпионов, – сказал Стрепетов в интервьюкорреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, в матче 29-го тура чемпионатаРоссии «Зенит» дома обыграл «Краснодар» со счетом 1:0. Единственный мяч всоставе сине-бело-голубых на 12-й минуте матча с передачи Мигеля Данни забилАртем Дзюба.

Алексей Стрепетов: Удивляет, что в расширенном составе сборной есть Тарасов, но нет Шатова

ПодопечныеМирчи Луческу занимают третье место в турнирной таблице с 58 очками, командаИгоря Шалимова идет на пятой строчке, имея в активе 46 баллов.

В заключительном туре чемпионатапетербуржцы в Москве сыграют с «Локомотивом», «Краснодар» в Томске встретится с«Томью», а ЦСКА в Каспийске сыграет с «Анжи». Все матчи состоятся 21 мая иначнутся в 15:00.