Алексей Стрепетов: Удивляет, что в расширенном составе сборной есть Тарасов, но нет Шатова

Бывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций-2017.
18 мая 2017 20:12

Бывший футболист «Зенита»Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта вСанкт-Петербурге» поделился мнением о расширенном составе сборной России наКубок конфедераций-2017.

–В расширенном составе Черчесова мне не очень понятна линия обороны. Вполузащите много классных игроков, которые могут показать хороший уровень игры.Но, если Черчесов решил поддержать Тарасова, включив его в расширенный состав,то должен был включить и Шатова. Удивляет его отсутствие. Олег – один из лучшихроссийских игроков, – сказал Стрепетов в интервью корреспонденту «Советскогоспорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля вМоскве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Россия сыграет в группе А с НовойЗеландией, Португалией и Мексикой. В группе B встретятся Камерун, Чили,Австралия и Германия.

15 мая главный тренер сборной России Станислав Черчесовобъявил расширенный состав команды, в который вошли 30 футболистов. Заявка наКубок конфедераций должна состоять из 23 игроков. Окончательный состав будетназван 22 мая.

Алексей Стрепетов: В матче с «Анжи» ЦСКА закроет все вопросы по Лиге чемпионов