21 мая 00:13

«Ницца» и «Лион» сыграли вничью, команды на двоих забили 6 мячей

В матче заключительного тура чемпионата Франции «Лион» на домашнем поле на последней минуте упустил победу в игре с «Ниццей». Итоговый счет встречи 3:3.

В матче заключительного тура чемпионата Франции «Лион» на домашнемполе на последней минуте упустил победу в игре с «Ниццей». Итоговый счетвстречи – 3:3.

Счет в матче на 10-й минуте открыл защитник гостевой командыМаксим Ле Маршан, пославший мяч в свои ворота, спустя пять минуте его партнерпо команде Анастасиос Донис сравнял счет встречи.

Во второй половине встречи на 48-й минуте форвард «львов»Александр Ляказетт вывел свою команду вперед, а на 69-й минуте Донис вновьсравнял счет, оформив дубль.

Через девять минуте уже Лаказетт забивает свой второй мяч, спередачи Каорентина Толиссо. Точку в матче на четвертой добавленной минутепоставил Жан-Мишель Сери, реализовавший пенальти.

Победителем чемпионата Франции с 95-ю очками стал «Монако»,на второй строчке расположился «Пари Сен-Жермен», в активе которого 87 баллов. «Ницца»замкнула лигочемпионскую зону, заняв третье место в таблице с 78-ю очками. «Лион»с 67-ю баллами занял четвертое место и попал в Лигу Европы.

Чемпионат Франции
38-й тур