Галактионов сообщил, что не собирается уходить с поста главного тренера «Локомотива»

Ранее он принял участие в собрании с руководителями клуба.

Главный тренер московского «Локомотива» Михаил Галактионов заявил, что не думает о своей отставке с поста наставника железнодорожников.

Восприняли так, что я ухожу? Кому как удобно, тот так и воспринял. Акценты, которые были расставлены, были расставлены определенной инициативной группой. Значит, им так было необходимо. У нас совершенно другой был посыл — мы обсудили наболевшие вопросы Была сформулирована определенная задача, понятно, что ответственность тренера была озвучена. Мы поговорили о многих факторах: о том, что сейчас происходит, что необходимо усилить с точки зрения дальнейшего будущего, и о текущем состоянии команды. Продолжаем биться, — цитирует специалиста ТАСС.

Напомним, что после вылета из Кубка России Михаил Галактионов выступил инициатором собрания с руководством клуба. На этой встрече боссы железнодорожников и футболисты высказали поддержку главному тренеру.

+300% БОНУС НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Добавим, что в 24-м туре «Локомотив» провёл встречу с ЦСКА. Игра завершилась ничьёй со счётом 3:2. Подопечные Галактионова упустили преимущество в два мяча в концовке, ведя по ходу матча со счётом 3:1. В настоящий момент железнодорожники и армейцы имеют по 36 баллов. Команды занимают пятое и четвёртое места соответственно.

Турнирная таблица чемпионата России и других лиг доступна в Матч-центре «Совспорта».

Источник: ТАСС