Главный тренер «Оренбурга» Деограсия заявил, что команда заслужила ничью с «Зенитом»

Его подопечные уступили клубу из Санкт-Петербурга.

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Давид Деограсия подвёл итоги матча 25-го тура Российской Премьер-Лиги против «Зенита». Его футболисты проиграли в этой встрече со счётом 0:1.

Что касается матча, эту игру можно разделить на две части. К началу матча, мы были готовы, что «Зенит» будет использовать высокий прессинг. Это правда, что владение мячом у соперника было 70%. Но что касается опасных моментов у наших ворот, их не было. Клаудиньо забил шикарный гол из-за пределов штрафной. 

А что касается второго тайма, он был полностью за нами. Как минимум ничью мы заслуживали, создавали много моментов у ворот соперника. Уезжаем расстроенными. Хотел бы поздравить «Зенит» с этой победой и хотел бы поблагодарить игроков своей команды за очень хорошую проделанную работу. 

У нас были очень хорошие моменты. К сожалению, гол забить не получилось. Либо игрок плохо бил и не мог этот гол забить, либо еще что-то. Но ничего страшного. Главное, что эти моменты были, чтобы забивать. Будем дальше работать над этим, — передает слова Деограсии корреспондент «Совспорта» Сергей Перемутов.

+300% БОНУС НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Добавим, что «Зенит» после этого матча имеет в своём активе 50 очков и идёт на первом месте в чемпионате России. А «Оренбург» остался с 26-ю баллами, подопечные Деограсии располагаются на 12-й строчке.

За результатами РПЛ следите в матч-центре «Советского спорта»