Кузнецов: если Акинфееву позволит здоровье, он будет первым номером ЦСКА

Ранее сообщалось, что между 38-летним голкипером и клубом достигнуто принципиальное соглашение о продлении контракта на два года.
news

Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Кузнецов отреагировал на информацию о достигнутой договорённости между армейцами и вратарём Игорем Акинфеевым по поводу продления контракта.

С одной стороны, это правильное решение, потому что Игорь выходит и доказывает свой уровень. Он — легенда клуба. Рядом с ним и Тороп, и второй молодой пацан Шайхутдинов будут расти, если он будет давать дельные советы. Любое нахождение Игоря в раздевалке — мотивация для игроков. Это человек раздевалки, он там лидер, на поле тоже лидер.

У него всегда задача — быть первым номером. Если ему здоровье позволит, он будет первым номером. Сейчас Тороп начал играть. Если Акинфеев будет рядом, это будет здорово. Влад — хороший вратарь, но ему нужна помощь, дельные советы. Крамаренко и Акинфеев могут помочь. Игорь многофункционален. Когда такой человек находится в раздевалке, участвует в тренировочном процессе, это помогает всем, — сказал Кузнецов корреспонденту «Советского спорта» Денису Бабину.  

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

В нынешнем сезоне Игорь Акинфеев принял участие в 26 матчах за ЦСКА во всех официальных турнирах и восемь раз отыграл «на ноль».

Заглавное фото: ПФК ЦСКА