Мостовой: Абаскаль вообще был никем. Парень из Севильи, который кушает суши и верит в бога

14 апреля клуб официально расстался с испанцем.
news

Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой высказался об увольнении Гильермо Абаскаля из клуба.

Я ещё полтора года назад говорил о том, что такие люди не должны попадать в такую команду, как «Спартак». Я думаю, что руководство опоздало с отставкой Абаскаля. Если бы его убрали зимой, то сейчас что-то пошло бы в лучшую сторону. Зачем его назначали? Кто это? Абаскаль вообще был никем. Я до сих пор не могу понять. Парень из Севильи, который кушает суши и верит в бога. Непонятно, где человек играл, и во что. Он даже не знал, как мяч чеканить. Если бы он был назначен в «Урал», то это ещё нормально, но не в «Спартак». 

Мне всё равно вообще, кого теперь назначат. Надо смотреть свободных агентов. Осталось семь туров, и можно приглядеться к свободным тренерам, коих много. Поднять Комбарова из дубля? Не, ну вы чего. «Спартак» в чемпионате уже лучше не будет, а в кубке может и в финал пройти благодаря новой системе. Назначить меня в «Спартак»? После того, что происходит в клубе — нет. Помочь или подсказать я могу», — сказал Мостовой корреспонденту «Совспорта» Никите Вахитову.  

+300% БОНУС НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Абаскаль занимал пост главного тренера «Спартака» с июня 2022 года. В настоящее время московская команда располагается на шестой строчке в турнирной таблице чемпионата России, имея в своём активе 35 очков за 23 сыгранных матча.

Заглавное фото: РИА Новости