09 ноября 14:43
автор: Наталья Мухортова

Лидер сборной России по фристайлу Тимофей Сливец: Эпопея с переходом в сборную наконец-то завершилась

Сегодня получено официальное подтверждение из штаб-квартиры FIS о том, что Совет Международной федерации лыжного спорта одобрил заявку на перерегистрацию лицензии Тимофея Сливца. Теперь Тимофей может выступать за сборную России по фристайлу.
Сегодня, 9 ноября 2011 г., получено официальное подтверждение из штаб-квартиры FIS о том, что Совет Международной федерации лыжного спорта одобрил заявку на перерегистрацию лицензии Тимофея Сливца. Теперь Тимофей может выступать за сборную России по фристайлу.

- Все последние дни находился в нетерпении, ожидая вердикта Совета FIS. Знал, что он должен быть вынесен в ближайшее время, но точно не знал день. Ваш звонок стал очень приятным сюрпризом! Теперь уже точно можно сказать: моя эпопея с переходом в сборную России наконец-то завершилась. Чувства, который я по этому поводу испытываю, наверное, можно легко представить. Во-первых, радость и облегчение. И самое главное – отныне все зависит только от меня! Разумеется, всегда будут внешние обстоятельства. Но теперь я могу заниматься любимым делом и доказывать свою силу, – говорит член сборной России по лыжной акробатике.

– Сейчас я нахожусь у себя дома, в Сочи, где прохожу курс реабилитации после операции на колене. Сбор в Швейцарии проходит без меня, но таков был вердикт врачей. Если говорить о прогнозах, то мы стремимся к тому, чтобы полностью восстановиться уже к декабрьскому сбору в Америке. То есть, там я уже планирую прыгать в полную силу – настолько, насколько это будет возможно. Такова наша цель, к которой мы с докторами стремимся.