Владимир Григорьев покидает свой пост
17 ноября 20:26
автор: Дарья Бутримова

Владимир Григорьев покидает свой пост

На отчетно-выборной конференции Союза гандболистов России (СГР), большинством голосов было решено, что его президент Владимир Григорьев покидает свой пост.

На отчетно-выборной конференции Союза гандболистов России (СГР), большинством голосов было решено, что его президент Владимир Григорьев покинет свой пост.

– Абсолютно нормальная ситуация, когда подчиненные недовольны работой руководителя, - рассказал Григорьев. - Если не президент, то кто еще должен отвечать за проделанную работу. Другой вопрос, что и у меня есть претензии к членам исполкома, ведь многие моменты мы обговаривали сообща.

– Как вы лично оцените свою деятельность на посту президента?

– Четыре года назад мы приняли новую программу, а совсем недавно разработали целый комплекс мероприятий по развитию гандбола в стране до 2020 года. Уже сейчас все усилия направлены на подготовку к Олимпийским Играм в Лондоне. Наша женская команда является лидером мирового гандбола, что она доказала, завоевав серебро в Пекине. С мужчинами дела обстоят гораздо хуже. Здесь многие ставили в пример федерации плавания, волейбола. Однако у них ведется финансирование на очень высоком уровне. Наш союз в этом плане отстает, в чем и вижу основную причину недоверия к моей персоне.

– С какими чувствами вы покидаете свой пост?

– Думаю, что ничего страшного не случилось. Я готов спокойно и цивилизованно передать дела приемнику. А чем сам займусь? Пока не буду что-либо говорить, но без дела точно не останусь

источник: Sportbox.ru