16 ноября 09:50
автор: Сергей Волков

«Лада» сыграет с испанским «Бера-Бера»

В штаб-квартире ЕГФ в Вене состоялась жеребьевка еврокубковых турниров, по итогам которой соперником тольяттинской «Лады» в 1/8 финала Кубка ЕГФ стал испанский клуб «Бера-Бера», сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Тольятти Сергей Волков.

В штаб-квартире ЕГФ в Вене состояласьжеребьевка еврокубковых турниров, поитогам которой соперником тольяттинской«Лады» в 1/8 финала Кубка ЕГФ стал испанскийклуб «Бера-Бера», сообщает собственныйкорреспондент «Советского спорта» вТольятти Сергей Волков.

Перваяигра должна состояться 4 или 5 февраляв Тольятти, ответная – 11 или 12 февраляв Сан-Себастьяне.

В2008 году испанский клуб добился наивысшегов своей истории международного успеха,добравшись до полуфинала Кубка обладателейкубков. В прошлом сезоне будущий соперникавтозаводчанок финишировал пятым втурнирной таблице национальногочемпионата, а в нынешнем пока занимаетчетвертую строчку, имея 11 очков послевосьми игр. В текущем розыгрыше КубкаЕГФ «Бера-Бера» легко преодолел стартовуюстадию, разгромив у себя дома бельгийский«Антверпен» – 44:14 и 37:15. Тольяттинская«Лада в 1/16 финала также дважды в Швециинанесла поражение местному «Луги» -25:24 и 29:23.