xЯндекс Новости:
Добавить в источники
22 марта 10:40
автор: Антон Липкин

Андрей Лавров: У Трефилова и сборной были разногласия, девушки даже письма писали

Первый вице-президент Федерации гандбола России Андрей Лавров прояснил ситуацию с отсутствием на сборе национальной команды игроков «Ростова-Дона».

Первый вице-президентФедерации гандбола России Андрей Лавров прояснил ситуацию с отсутствием насборе национальной команды игроков «Ростова-Дона».

«У Трефилова и сборной были разногласия, девушки даже письмаруководству писали. Но я специально неделю назад приехал в Астрахань на сбор иобсудил все с командой. И объяснил – если что кому не нравится, глаза в глазаговорить надо, а не письма писать. Потом к общей беседе пригласили и Трефилова.

Может, к себе обратиться и спросить, а почему же мы с 2009года ничего не выиграли? Не тренер не забивает голы и мажет, выходя один наодин, штрафы получает. Может, с себя начать и у себя спросить, что ты сделаладля победы? А вот письма писать – команду не красит.

Три спортсменки не приехали, но они предоставят справки. Темне менее, сложившуюся ситуацию мы еще раз обсудим на исполкоме ФГР до 7 апреля.На эту дату назначена конференция федерации», – приводит ТАСС слова Лаврова.

Напомним, на сбор в Астрахань не приехали три игрока «Ростова-Дона»– Регина Шимкуте, Александра Степанова и Екатерина Ильина. Главный тренер сборной России Евгений Трефилов назвал их поступок демаршем.

Генеральный директор клуба Антон Ревенко объяснил отсуствиеигроков их болезнью.

Добавим, что сборная России готовится к отборочным матчамчемпионата мира с Германией, которые пройдут 7 июня в Дессау и 13 июня вАстрахани.

Состав сборной России

источник: ТАСС