ГЛАС НАРОДА

Трагедия Игоря Григоренко отодвинула на второй план все остальные события в мире хоккея. Забыты бурные дебаты о том, кто должен возглавить сборную России, совсем не так будоражит кровь болельщиков лихорадка на трансферном рынке. Эпицентр внимания переместился в 5-ю городскую больницу Тольятти, где врачи борются за жизнь талантливого форварда. Общая беда объединила всех любителей хоккея, которые через Интернет отправляют послания Игорю. За Григоренко переживают не только в России. На специально созданном англоязычном сайте под названием «Поправляйся, Игорь!» 20-летнему тольяттинцу желают скорейшего выздоровления болельщики со всего мира.

FLOK

Надеюсь, Григоренко не постигнет участь Владимира Константинова, самого великого русского защитника НХЛ. Игорь должен жить, должен играть. Я вспоминаю молодежный ЧМ-2003, и его слова после победы в финале: «Россия, это для тебя...», и у меня текут слезы. Будем молиться Богу о здоровье Игоря.

JON

Всем молодым хоккеистам: пацаны, не гоняйте на своих авто, какими бы крутыми они у вас ни были. Все под богом ходим. А Игорю: ты БОЕЦ, поэтому крепись, мы очень рассчитываем на тебя.

АLBERT, Нижнекамск

Держись, Игорек! Да поможет тебе Аллах в столь трудное время. Крепись! Будет просветление! Здоровья! Аминь!

МиНо, Череповец

Мужества, веры болельщиков и скорейшего выздоровления. Игорь, держись за жизнь, ты очень нужен всем любителям хоккея.

Шамиль, Казань

Игорь, держись. Ты сильный. Вся Казань за тебя. Скорейшего тебе выздоровления.

Санчо, Тольятти

Григораша, если ты посмотришь «инфу» для тебя за последние 5 дней, ты наверняка уже плясал бы! Весь мир за тебя не просто переживает, он ждет, надеется, верит, что очень скоро все это прочитаешь и еще много раз порадуешь нас своей фирменной игрой. Бог с нами всегда! И тебе, брат, он поможет! Тольятти с тобой!

Sahara, Ярославль

Держись, Игорек! Ярославль с тобой и переживает, сильно переживает. Ведь ты не только достояние Тольятти, но и всей России.

Три-эН, Казань

Игореха, давай, давай... выкарабкивайся! Хватит уже... Здесь ВСЕ — твои родные, друзья, ХОККЕЙ, «болелы», а «там» — ...? Молюсь и верю — все будет хорошо.

Савосин Роман, Москва

Игорь, мне это состояние до боли знакомо, поэтому переживаю вдвойне! Желаю огромного терпения, не падать духом, и главное, верить...

Spyder, Москва

Игорь, давай, держись, парень... Знай, Москва верит в твои силы, держись, ведь без тебя у нас хоккея не будет...

Rfan, Калгари

Североамериканские болельщики молятся за Игоря и желают ему выздоровления. Хотелось, чтобы Игорь знал — в эти минуты он не один.

Richard, Норвегия

Поправляйся скорей, Игорь. Я знаю, что ты станешь новым Федоровым!

Penam, Швеция

Игорь, борись, чтобы пройти через это испытание, чтобы ты снова смог нормально жить.

Nathan, Канада

Это огромная трагедия, которая может случиться буквально с каждым. Самое неприятное, что это произошло в самом начале твоей карьеры. Надеюсь, ты поправишься быстро как физически, так и морально.

Marvie, Ванкувер

Все любители хоккея по ту сторону океана верят, что ты быстро победишь недуг. Мы молимся за тебя и не сомневаемся, что твоя звезда на хоккейном небосводе будет сиять все ярче и ярче. Держись, Игорь!

Patricia

Дорогой Игорь. Пожалуйста, знай, что сейчас все мои надежды и мысли связаны с тобой. И не только мои. За тебя переживает очень много людей по всему миру. Мы любим тебя! Выздоравливай!