Хроника лиги

Центрфорвард «Колумбуса» Александр Свитов, выходивший в звене с Модином и Картером, получил травму плеча в контрольном матче
Хроника лиги
27 сентября 2006 00:00

ХОККЕЙ. НХЛ

Центрфорвард «Колумбуса» Александр Свитов, выходивший в звене с Модином и Картером, получил травму плеча в контрольном матче. Это второе такое повреждение в «Колумбусе» – ранее плечо выбил Сергей Федоров, которому предстоит лечиться шесть недель.

Защитник «Оттавы» Антон Волченков сломал средний палец на правой руке на последних минутах контрольного матча против «Филадельфии» и выбыл из строя на неделю.

Доктора «Рейнджерс» разрешили лидеру клуба Яромиру Ягру тренироваться в общей группе – пять месяцев назад в серии с «Нью-Джерси» звездный чех получил серьезную травму плеча и перенес операцию.

Капитан «Колорадо» Джо Сакик получил травму бедра в контрольном матче против «Лос-Анджелеса» в Лас-Вегасе, которую в команде оценивают как легкую. Сакик должен вернуться в состав к началу регулярного чемпионата.

Ветеран «Детройта» Стив Айзерман, этим летом объявивший о завершении карьеры, назначен вице-президентом клуба, в составе которого он выиграл три Кубка Стэнли. «Мы рады видеть Айзермана в нашем менеджменте», – заявил хозяин «Детройта» Майк Илич.